Software / Program Upload Image di Layanan Free Hosting

 :: Computer :: Software

Go down

Software / Program Upload Image di Layanan Free Hosting

Post by rere... on Sun Sep 07, 2008 9:52 pm


Buat yang mau upload Image di layanan2 Hosting Online di Internet sekarang bisa lebihmudah dan sangat-sangat Praktis. Dengan Program IMAGE UPLOADER kita ga perlu lagi mengunjungi situs website seperti Imageshack.us. Karena dengan Image Uploader hanya cukup beberapa kali klik maka secara otomatis Image akan segera dengan mudah terupload.
Jadi buat yang punya blog atopun yang sering gabung2 di forum seperti Forum kaya-a perlu banget ni program untuk upload2 image.
Di Software ini terdapat 3 pilihan Layanan yaitu :
Imageshack.us,
Foto.Radikal.RU,
Keep4u.RU.
Sarana saya ketika mau upload pilih pada pilhan dari imaeshack.us aja.
Karena kita dari Indonesia lebih akan cepat acces ke server mereka. Dan juga terdapat 2 pilihan bahasa.




lol!
avatar
rere...
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 345
Age : 30
Location : Bumi pertiwi tercinta
Job/hobbies : Pesantren (pengangguran Santai tapi Keren)
Motto : ckckckc
mig33 id : rere...
Reputation : 0
Points : 12
Registration date : 12.05.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software / Program Upload Image di Layanan Free Hosting

Post by josatriani on Mon Sep 08, 2008 12:06 pm

wah ternyata ada softwarenya juga to re...
:ngekek:

gw biasanya pake http://www.srvimg.com

suwun re, tak cobain ya...
:ruwag:
avatar
josatriani
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 502
Age : 36
Location : BREBES
mig33 id : jos.a
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user http://www.josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software / Program Upload Image di Layanan Free Hosting

Post by cactoozz on Sat Sep 13, 2008 1:37 am

wah.... kalo aku pake picoodle.com
uploadnya cepet re...
:udud:
avatar
cactoozz
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 39
Age : 33
Location : tegal - blue island
Job/hobbies : udud karo ngopi
Motto : asu owh
mig33 id : cactoozz_02
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software / Program Upload Image di Layanan Free Hosting

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Computer :: Software

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik