Duel (Banned)

 :: Mig33 :: Tentang Mig33

Go down

Duel (Banned)

Post by rhee_fat on Mon Mar 09, 2009 12:32 pm

ne info dapat dr tetangga sebelah neh lol!

jah akhirnya maenan kita satu2 nya di banned juga

setelah roll kick banned sekarang giliran duel di banned

padahal putra2 bangsa lagi demam bikin app duel, jadi gag bisa tersalurkan neh

tapi yg lebih penting dari pembannedan ini adalah terciptanya duel yang fair
dengan login maks 100 (10 per ID) dah gag bakalan lagi ada yg ol mpe 2 pc ato lebih

denger2 seh pihak mig akan mengadakan turnamen yg 'resmi' dan 'legal' gitu

jadi ya murni koneksi dan trick (masih 'berguna' gag ya make trick )

selaen itu para pembuat app2 yg pake pv ato reg jadi kelimpungan juga

taw deh harus gmana denggan adanya banned yg satu ini
:sedih: :ngekek:
avatar
rhee_fat
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 993
Age : 33
Location : tegal
Job/hobbies : apa karep
Motto : enjoy aja
mig33 id : rhee_fat
Reputation : 9
Points : 672
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Duel (Banned)

Post by dobowl on Tue Mar 10, 2009 12:14 am

wkakakakakakaaa.......
bagus juga tuh ada duel yg legal......

tapi sayang ku ga bisa kik2an fat....
ajarin owh....
heheheheheee
avatar
dobowl
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 312
Age : 33
Location : tegal
Job/hobbies : krambol
Motto : keep on rockin
mig33 id : dobowl
Reputation : 0
Points : 173
Registration date : 20.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Duel (Banned)

Post by rhee_fat on Tue Mar 10, 2009 1:41 pm

dobowl wrote:wkakakakakakaaa.......
bagus juga tuh ada duel yg legal......

tapi sayang ku ga bisa kik2an fat....
ajarin owh....
heheheheheee


jah q be ra bs jg ka bowl :ngekek:
plg q bsne dolanan multi ura kik2an............... :ngekek:
avatar
rhee_fat
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 993
Age : 33
Location : tegal
Job/hobbies : apa karep
Motto : enjoy aja
mig33 id : rhee_fat
Reputation : 9
Points : 672
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Duel (Banned)

Post by dobowl on Wed Mar 11, 2009 12:23 am

owh... ya pada bae owh intine fat......
tapi aku ra duwe multy... tukune ng sapa ya?....regane pira?
avatar
dobowl
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 312
Age : 33
Location : tegal
Job/hobbies : krambol
Motto : keep on rockin
mig33 id : dobowl
Reputation : 0
Points : 173
Registration date : 20.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Duel (Banned)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Mig33 :: Tentang Mig33

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik