Suasana kantor Google

Go down

Suasana kantor Google Empty Suasana kantor Google

Post by Chandra_muky on Tue Dec 23, 2008 6:21 pm

Google perusahaan IT raksasa yang sekarang menjadi idaman para pencari pekerja IT di seluruh dunia.

Mau tau apa aja sih beberapa fasilitas-fasilitas yang bisa didapatkan jika sudah menjadi karyawan Google ?
Suasana kantor Google G1000000
Google sangat memperhatikan kesehatan karyawannya. Gambar diatas adalah Kapsul Pelepas Stress yang kedap suara dan cahaya. Hmmm... jangan-jangan ini "Holo Deck"-nya ala Google yah ?
Suasana kantor Google G1000001
Diruangan ini disediakan kursi pijat otomatis yang dapat kamu gunakan sambil menikmati indahnya suasana aquarium.
Suasana kantor Google G2000000
Perosotan ini memungkinkan kamu untuk turun ke lantai bawah dengan cepat di bandingkan turun tangga atau naik lift. Juga ada juga model tiang yang seperti digunakan oleh para pemadam kebakaran atau Batman. Hmmm... kalo yang turun cewek pakai rok kaya gambar diatas sih, bisa rame tuh yang nungguin dibawah. Wkwkwk
Suasana kantor Google G3000000
Disini para karyawan dapat menikmati makanan sepuas-puasnya dari berbagai jenis makanan dan minuman yang disediakan oleh Google. Gak pusing lagi deh kalo siang cari makanan ya bro.
Suasana kantor Google G5000000
Ini contoh beberapa karyawan Google sedang berdiskusi mengenai ide-ide mereka dan dituangkan di white board yang bisa didapatkan dimana-mana untuk ditulisi ide tersebut. Jadi ketemu ide, gak musti cari kertas. Cari aja whiteboard tinggal tuangin deh itu ide. Mantap nih
Suasana kantor Google G6000000
Pusing gak nemu solusi ? Cari aja hiburan di lantai ini. Meja Billyard, Video Game dan beberapa permainan ala Time Zone bisa kamu mainkan.
Suasana kantor Google G7000000
Setiap lantai di gedung Google kamu bisa memilih kabin khusus yang ingin kamu pakai untuk berkomunikasi. Unik juga yah wartelnya. Hehehe
Suasana kantor Google G8000000
Diruangan ini semua masalah komputer kamu diperbaiki. Tinggal bawa komputer yang bermasalah ke ruangan ini dan sambil menunggu komputer di perbaiki kamu bisa ngopi.
Suasana kantor Google G9000000
Ahli-ahli refleksi siap disediakan untuk kesehatan para karyawannya.

Hayo Siapa Yang berminat jadi karyawan di Google???? Suasana kantor Google A_022
Chandra_muky
Chandra_muky
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 74
Age : 31
Location : Ra Ene Ning Peta.....Adoh Lor-Kidul..
Job/hobbies : OP
mig33 id : Chandra_muky
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Suasana kantor Google Empty Re: Suasana kantor Google

Post by renz_girl on Tue Dec 23, 2008 11:43 pm

ko pic ny gk muncul c...??? :bingung:
renz_girl
renz_girl
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel

Female
Jumlah posting : 380
Age : 29
Location : tegal-mejasem PP
Job/hobbies : manjat tebink.....hehehe..
Motto : better forgiven than resentment deh pokok ny :)
mig33 id : renz_girls
Reputation : 0
Points : 20
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Suasana kantor Google Empty Re: Suasana kantor Google

Post by Chandra_muky on Tue Dec 23, 2008 11:55 pm

renz_girl wrote:ko pic ny gk muncul c...??? :bingung:

muncul kok..........inetnya kamu kali renz yg lagi lemot.....Very Happy
Chandra_muky
Chandra_muky
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 74
Age : 31
Location : Ra Ene Ning Peta.....Adoh Lor-Kidul..
Job/hobbies : OP
mig33 id : Chandra_muky
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Suasana kantor Google Empty Re: Suasana kantor Google

Post by psychofun on Wed Dec 24, 2008 10:11 am

this image or video has been moved or deleted

_________________
Image Hosting
psychofun
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 34
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Suasana kantor Google Empty Re: Suasana kantor Google

Post by Chandra_muky on Wed Dec 24, 2008 12:04 pm

psychofun wrote:this image or video has been moved or deleted

loh kok bisa yahhh....padahal gw buka dsini baek2 aja...
ni gw upload pake photobucket.....

Om momod ato Om mimin tau gak nih knapa????

di tempat gw soalnya bs di buka gambarnya.
Chandra_muky
Chandra_muky
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 74
Age : 31
Location : Ra Ene Ning Peta.....Adoh Lor-Kidul..
Job/hobbies : OP
mig33 id : Chandra_muky
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Suasana kantor Google Empty Re: Suasana kantor Google

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik